Besuchs- und Gemeindedienst

Die ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen des Besuchs- und Gemeindedienstes möchten durch die Besuche die Verbindung zu Ihnen als Gemeindeglied pflegen. Die Besuche sind ein Zeichen, wir sind an Ihnen interessiert. Sie können auch auf uns zukommen. Ein freundlich-flüchtiger Kontakt ist ebenso in Ordnung wie interessiertes Nachfragen oder auch die Einladung zu einem Gespräch.

Derzeit werden u.a. Neuzugezogene, Eltern ein Jahr nach der Taufe ihres Kindes und Geburtstagsjubilare besucht. In unseren Kirchengemeinden werden die evangelischen Gemeindemitglieder, ab dem 70. Lebensjahr von einem der Pfarrer oder einer Gemeindedienstfrau besucht. Außerdem werden die Unterlagen der verschiedenen Sammelaktionen und 4 bis 5 Mal pro Jahr der Gemeindebrief an alle Gemeindeglieder überbracht.

Kontaktadresse:

Sabine Muth, Murgtalstr. 154, 72270 Klosterreichenbach