Guten-Abend-Kirche

Unter diesem "Titel" möchten wir ein neues Angebot für Familien mit Kindern im Kindergarten- und Grundschulalter machen, nicht als Konkurrenz zu Kinderkirche oder Kindertreff, sondern als ergänzendes Möglichkeit. Etwa alle zwei Monate findet zum Ausklang des Wochenendes am späten Sonntagnachmittag oder frühen Abend ein kurzer Gottesdienst für Kinder und ihre Eltern in einer unserer Kirchen statt: mit biblischer Geschichte, kindgerechten Liedern, Mitmachangeboten oder - Aktionen und einem anschließendem geselligen Beisammensein mit "Vesperbüffet", zu dem jeder etwas  mitbringt.

Die erste Guten-Abend-Kirche startet gleich mit etwas ganz Besonderem:

am 17. Juni 2018 um 16 Uhr mit dem Thema: "Würde Jesus Fußball spielen?" und anschließendem Public Viewing des Eröffnungsspiels Deutschland - Mexiko bei einem deutsch-mexikanischen Schlemmerbüffet - im Gemeindehaus Klosterreichenbach.

Die nächsten Termine zum Vormerken:

9. September "Ferienausklang" in Heselbach

11. November "St. Martin" mit Umzug in Röt