Kirchenchor Röt-Schönegründ

Kirchenchor Röt

Der Ev. Kirchenchor Röt-Schönegründ sieht seine Aufgabe in der musikalischen Mitgestaltung des Gemeindelebens. Einmal im Monat singen wir im Gottesdienst, außerdem bei Hochzeiten, Taufen und anderen festlichen Anlässen. Daneben geben wir jährlich ein Konzert gemeinsam mit Instrumentalisten.

Neben altbewährten Chorälen und Gesängen bringen wir auch Werke junger Meister zu Gehör. Wir stellen uns der Herausforderung moderner Komponisten und ungewohnt rhythmischem Liedgut mit großer Begeisterung.

Unser Chor zählt etwa 30 Mitglieder im Alter von 30 bis 70 Jahren. Wir sind eine gute Gemeinschaft, in der Jung und Alt harmonisch zusammenwirken. Geleitet wird unser Chor von einer jungen, dynamischen Pädagogin, die auch gerne Anregungen und Ideen der Mitglieder aufnimmt.

Die Geselligkeit pflegen wir, wenn wir bei Geburtstagen, Ausflügen und Wanderungen dabei sind. Am 1. Dienstag im Monat nach der Singstunde gemütlich zusammensitzen.

Bestimmt haben wir Ihr/Dein Interesse geweckt und laden Sie/Dich zur Singstunde ein, die jeden Dienstag um 20 Uhr im Kurhaus in Röt-Schönegründ stattfindet.

Ansprechpartner: Hildegart Hornberger Tel. 07442/2411