Kinderbibeltage in den Herbstferien - abgesagt!!!!!

Leider müssen wir die Kinder-Bibel-Tage in den Herbstferien aufgrund der aktuellen Corona-Lage absagen!!!

"Unterwegs am Nil - Abenteuer mit Josef" - so lautet das Thema der Kinderbibeltage, die vom 30.10. bis 01.11.2020 in unserem Gemeindehaus in Klosterreichenbach stattfinden werden.

Mit spannenden biblischen Geschichten, mit Singen, Spielen und Basteln wollen wir die Abenteuer von Josef für Kinder von der 1. Klasse bis einschließlich 4. Klasse aus unserer Kirchengemeinde lebendig werden lassen.

Mit dem Programm unserer Kinderbibeltage starten wir am Freitagnachmittag, den 30.10. um 15 Uhr, setzten es am Samstagvormittag und Samstagnachmittag fort und schließen es am Sonntag, 1.11. (9.30Uhr) mit einem gemeinsamen Familiengottesdienst in der Münsterkirche ab.

Bei der Vorbereitung und Durchführung unserer Kinderbibeltage werden wir als Mitarbeitende unserer Kirchengemeinde von Diakon Rudi Auracher von der "Kirche unterwegs" begleitet und unterstützt. Weiter Unterstützung durch freiwillige Helfer/innen können wir noch gut gebrauchen: Ansprechpartner hierfür sind Pfarrer Helge Abel und Jutta Haist.

Zurzeit müssen wir davon ausgehen, dass bestehende Corona-Einschränkungen auch noch für die Herbstferien udn damit für die Kinderbibeltage gelten werden, so dass wir voraussichtlich nur eine begrenzte Zahl von Kindern aufnehmen können. Wir bitten dafür um Verständnis. In jedem Fall bitten wir daher Sie als Eltern um schriftliche (email) oder telefonische Anmeldung Ihres Kindes zur Teilnahme an den Kinderbibeltagen im Pfarramt Klosterreichenbach, Tel. 07442 4295 oder bei Jutta Haist, Tel. 07442 6041096. Folgende Angaben sind dabei für die Anmeldung erforderlich: Name und Alter des Kindes; Rufnummer, unter der Sie als Eltern während der Kinderbibeltage zu erreichen sind.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldungen.