Altpapiersammlung

In Zeiten der "blauen Tonne" kommt in vielen Haushalten sämtliches Altpapier leider in die blauen Tonnen und wird nicht mehr, wie vor Jahren, zuhause gesammelt und für die Sammlung des CVJM bereitgestellt. Die Blaue Topnne ist bequem und sauber, Altpapier schnell in der Tonne verschwunden und man hat Platz für andere Dinge zum Aufheben und Deponieren.

DER CVJM Klostereichenbach sammelt 4x im Jahr das Altpapier von Haus zu Haus und holt es direkt bei ihnen zuhause ab. Seit einigen Jahren ist das Sammelaufkommen und die Erlöse, welche der Jugendarbeit zugutekommen, rückläufig.

Unsere Bitte an alle Gemeindeglieder: Sammeln Sie Altpapier für unsere CVJM-Jugendarbeit!!! An die Haushalte die eine blaue Tonne besitzen: Es wäre klasse, wenn Sie einen Teil Ihres Altpapieres bei den Straßensammlungen des CVJM bereit stellen würden.

Die aktuellen Termine für 2020 sind:

Sa. 21. März

Sa. 20. Juni

Sa. 12 Septemper

Sa. 05. Dezember

Gerne erinnern wir Sie vier Wochen vor den Sammlungen an den Termin. Bei Interesse bitte Email an CVJM-Klosterreichenbachdontospamme@gowaway.web.de

Wir freuen uns auf zahlreiche Beteiligung bei den Altpapiersammlungen und sagen im Voraus "Dankeschön" hierfür.

Ihr Leitungsteam CVJM Klosterreichenbach