Meldungen unserer Kirchengemeinde

Mesner/in für die Münsterkirche Klosterreichenbach gesucht

Die Kirchengemeinde Klosterreichenbach - Röt sucht zum 1. Juli eine/n Mesner/in für die Münsterkirche Klosterreichenbach.

Weitere Informationen finden Sie unter Aktuelles und Veranstaltungen/ Stellenangebote.

Jugendreferentin / Jugendreferent gesucht

Die Kirchengemeinde Klosterreichenbach - Röt und der CVJM Klosterreichenbach suchen zum 1. September oder später eine Jugendreferentin / einen Jugendreferent.

Pressemitteilung Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen und der evangelischen Allianz Freudenstadt

Hier können Sie die aktuelle Pressemitteilung der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen und der evangelischen Allianz Freudenstadt herunterladen.

Monatslieder

Aktuell dürfen wir leider nicht gemeinsam singen. Trotzdem wollen wir an unserer Tradition des Monatsliedes festhalten. Vielleicht singen, summen oder schmettern Sie das Monatslied beim kochen, einem Spaziergang oder im Garten. Im Gottesdienst werden Sie es auf jeden Fall hören können.

Mai: Wir...

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie hier herunterladen.

• 15.06.21 | Unterwegs Segenworte hören

Kurz innehalten, Kraft tanken, Mut schöpfen - die Aktion „Ich brauche Segen“ unter www.segen.jetzt soll solche kleinen Auszeiten vermitteln. Gemeinden können auf vielfältige Weise mitmachen. Die Evangelische Landeskirche in Württemberg hat sich der Aktion angeschlossen.

• 14.06.21 | Traugottesdienste - was schon geht

Sinkende Inzidenz-Werte machen auch Paaren Mut, die kirchlich heiraten möchten und ihre Trauung vielleicht schon mehrfach verschoben haben. Hier finden Sie die wichtigsten Regeln, nach denen sich Traugottesdienste in der Landeskirche aktuell richten.

• 12.06.21 | „Posaunentag im Land“

Das Evangelische Jugendwerk in Württemberg (ejw) lädt am 4. Juli die rund 680 Posaunenchöre in Württemberg ein, in ihren Gemeinden den „Posaunentag im Land“ zu feiern. Eine Serenade und ein Gottesdienst werden live aus Ulm übertragen.