Adventsgottesdienst und "offenen Türen" im Jakobuskindergarten Röt

Der Jakobuskindergarten Röt lädt alle recht herzlich zum Adventsgottesdienst am 1. Dezember 2019 um 10:30 Uhr in die Jakobuskirche in Röt ein.

Danach öffnen sich die Türen der neu gebauten Krippe für alle zur Besichtigung.

Es findet ein Plätzchen- und Kuchenverkauf statt.

Kernlieder

Wieder laden wir zum gemeinsamen Singen und Musizieren des monatlichen Kernliedes in den Gruppen, Kreisen, Familien und Vereinen ein:

September: Gott liebt diese Welt (EG 409)

Oktober: Gott gab uns Atem (EG 432)

November: Jesus meine Zuversicht (EG 526)

Dezember: Die...

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie hier herunterladen.

• 31.12.18 | „Gott lädt ein“

Ihre Beziehung zu Gott ist Natalie Weichselbaum sehr wichtig. Wenn sie sich an Silvester über das vergangene Jahr Gedanken macht, spielt diese eine große Rolle. Eine Andacht zum Altjahresabend.

• 30.12.18 | „Frieden finden“

Das Evangelische Jugendwerk Württemberg hat einen Pop-Song zur christlichen Jahreslosung 2019 veröffentlicht. Der Bibelvers für das Jahr 2019 „Suche Frieden und jage ihm nach“ aus Psalm 34 sei hochaktuell, teilte das EJW mit.

• 29.12.18 | Einfaches Bibellesen

Die Lutherbibel 2017 ist inzwischen mehr als 250.000-mal für Smartphones und Tablets heruntergeladen worden. Das kostenfreie Angebot startete vor drei Jahren mit der Lutherbibel 2017.