Adventsgottesdienst und "offenen Türen" im Jakobuskindergarten Röt

Der Jakobuskindergarten Röt lädt alle recht herzlich zum Adventsgottesdienst am 1. Dezember 2019 um 10:30 Uhr in die Jakobuskirche in Röt ein.

Danach öffnen sich die Türen der neu gebauten Krippe für alle zur Besichtigung.

Es findet ein Plätzchen- und Kuchenverkauf statt.

Kernlieder

Wieder laden wir zum gemeinsamen Singen und Musizieren des monatlichen Kernliedes in den Gruppen, Kreisen, Familien und Vereinen ein:

September: Gott liebt diese Welt (EG 409)

Oktober: Gott gab uns Atem (EG 432)

November: Jesus meine Zuversicht (EG 526)

Dezember: Die...

Den aktuellen Gemeindebrief können Sie hier herunterladen.

• 24.01.20 | BasisBibel: Neue Übersetzung fertig

Die Deutsche Bibelgesellschaft in Stuttgart bereitet für das kommende Jahr die dann vollständige Fassung der BasisBibel vor. Am 21. Januar 2021 soll das Werk im Handel erscheinen. Die Übersetzungsarbeiten seien jetzt abgeschlossen, teilte die Bibelgesellschaft am Freitag mit.

• 23.01.20 | Junge Württemberger helfen in Äthiopien

18 junge Leute aus Württemberg haben im Rahmen eines Workcamps den Bau eines Jugendzentrums in der ähtiopischen Großstadt Mekele unterstützt. Für das Projekt eingesetzt wird auch der Erlös der letztjährigen Orangenaktion des Evangelischen Jugendwerks (EJW) in Esslingen.

• 22.01.20 | Musikalisches Gedenken

Mit einem Oratorienkonzert gedenkt die Evangelische Landeskirche in Württemberg am kommenden Sonntag der Opfer des Nationalsozialismus: Tags darauf, am 27. Januar, jährt sich die Befreiung der letzten Gefangenen des KZ Auschwitz-Birkenau zum 75. Mal.