Krippenweg im Chorraum der Münsterkirche

Ab Samstag, 28. November 2020 bis Ende Januar 2021 ist im Chorraum unserer Münsterkirche wieder ein Krippenweg aufgebaut.
Verschiedene Gruppen unserer Kirchengemeinde, Kindergärten und Schule sind kreativ und gestalten mit unterschiedlichen Materialien in 10 Stationen die Weihnachsgeschichte. Vor allem für Familien mit Kindern eignet sich dieser Krippenweg, um den großen Zusammenhang der Weihnachtsgeschichte bildhaft zu erleben. Alle Kirchenbesucher sind eingeladen, an den einzelnen Stationen zu verweilen, den kurzen Text zu lesen, Details zu betrachten, ins Gespräch zu kommen oder ein passendes Weihnachtslied zu singen ...
Der Krippenweg ist wochentags von 9.00 - 17.00 Uhr und sonn- und feiertags von 11.30 - 17.00 Uhr zu besichtigen.
Er bietet unter Einhaltung des Mindestabstandes eine gute Möglichkeit, auch in Corona-Zeiten etwas Weihnachtliches zu unternehmen.